Буду в порядке

20:08
Мои слезы смешались  с твоим поцелуем
Я боялась что вместе не будем
Но сейчас я понимаю
Что в сердце твоем живет другая
20:30
Не думай ней
Думай обо мне
И пусть её образ
Станет тебе никем
В который раз я тихо заплачу
А при тебе вновь буду в порядке


Рецензии