спуститься на Парнас

Кто спускался на Парнас,
не в завязке, а завяз:
маски лиц самоубийц,
скомканы страницы,
тени жриц и тени львиц,
милосердием сестриц
жизни срезаны под блиц,
чтобы веселиться.

Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии