песня шутка

Незабытая..., росой умытая,
Ненаглядная..., краса приватная,
гордой поступью... полна желания,
Дед Морозу пишет пожелания.

Я желаю, Дедушка Мороз,
Ненаглядного из моих грёз,
С тридевятым царством во главе,
И на пони, а не на коне.

Люба, Любушка, Любаня,
Любишь танцы ты и баню.
Караоке, как заводишь,
И мужчин с ума ты сводишь

Неприступная... губки бантиком
Черноглазая... брови домиком,
Плывешь медленно среди столиков,
В мини юбочке… мечта мальчиков.

Ах, Люба. Любушка. Любаш,
Кому любовь свою отдашь?
Судьбу не связывай с придурком,
И станешь ты тогда Снегуркой.

Ответил ей морозный дед:
- Такой лишь я на свете есть,
Коль не посмотришь ты налево,
Будишь в  царстве Королевой.

Люба, Любушка, Любаня...
Любишь танцы ты и баню.
Караоке, как заводишь,
И мужчин с ума ты сводишь.

Ах, Люба, Любушка, Любаш,
Кому любовь свою отдашь?
Судьбу не связывай с придурком,
И станешь ты моей Снегуркой.


Рецензии
Точно! Из достойных Дед Мороз на первом месте!
:)))))))))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   14.12.2018 12:56     Заявить о нарушении