Нам будет вместе хорошо!

Мы в одиночестве, но вместе,
Абсурд, понять никак нельзя;
Сюжет дальнейший неизвестен,
Куда ведёт судьбы стезя.

Но я упрямо и упорно
Твержу: "люблю", в тебе нуждаясь,
И принимаю всё покорно,
Мгновеньем встречи наслаждаясь...

В воспоминаниях своих,
Соединяя их в минуты,
Мгновенья счастья на двоих...
С тобой тепло так и уютно...

Как никогда, поверь, ни с кем,
Блаженство новое открылось,
Прикосновением к щеке
Губами,- словно чудо было...

Давай его мы повторим,
И превратим в традицию,
Ты станешь навсегда моим,
И к чёрту все амбиции!

Нам будет вместе хорошо,-
Я, как пророк, предвижу это.
Страданья в прошлом - миражом
Уйдут, сожжём их, как газету,

В камине нежности взаимной;
Нам будет вместе хорошо...
В сюжете жизни, сказки дивной,
Мы - авторы судьбы ещё...


Рецензии