найди себя

Среди земной всей суеты,
Средь боли, глупой маяты,
Я, вдруг, случайно поняла,
Что раздарила всю себя...

Для мужа- ласки, до пожара
Заботу, нежность и любовь
В разлуках очень тосковала
Ждала ночами напролёт ....

Всем детям - ласку и заботу,
Лизала сладким: пятки, попы...
Казалось, создавала рай
А вот теперь, хоть умирай...

Я растеряла всю себя
В тот миг, когда беда пришла.
Когда «змеюка» в дом вползла,
Ведь, я её не прогнала!

Нет ни резервов, и нет сил.
Тот кто любил- тот и сгубил.
И снова нужно начинать
Себя частями вспоминать.

Ведь я прекрасна и умна,
Мудра, горда и весела
Пусть своенравна и строптива
Но сексуальна и любима.
Нежна, тепла, как сладкий сон
И не найти такой другой’

Как я могла про все забыть
Вот так себя вдруг разлюбить?!
И знал бы, как ошибся ты!-
Не разрушал бы все мечты....






















С уважением,
Ольга Киселева.


Рецензии