С водительской точки зрения...

               Я никогда котов не заводил,
               Мне как-то ближе милая собака...

               ........................  Юрий  Ковбаса



С    ВОДИТЕЛЬСКОЙ    ТОЧКИ    ЗРЕНИЯ...


Я  никогда  котов  не  заводил:
К  ним  зажиганья  ключ  вы  –  хрен  найдёте!
И  средь  шофёров,  опытных  водил,
Они  –  “малолитражки”!  –  не  в  почёте...


Бензина  жрут,  конечно,  мало...    Но
Зальёшь  в  котяру ... литра  три-четыре  –
Вмиг  изойдёт,  бедняга,  на  говно
И  всё  вокруг  “обделает”  в  квартире!


Иль  вовсе  окочурится  к  утру...
Корысти  всей  –  усы  да  хвост...    Не  много!..
Да-а-а...  мне  такой  расклад  не  по  нутру:
Я  заводить  предпочитаю   ДОГА!!!



...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.