Незнакомка

   Творенье - милое созданье ,
   не в мыслях даже и не в снах .
   Случайно создалось свиданье
   и сжало мысли , как в тисках .

   Нельзя сказать о чём - то новом ,
   всё нами пройдено давно .
   Но если выразиться словом ,
   мне так приятно и тепло .

   Я так хочу в добро поверить ,
   не в будни те , что впереди .
   А в то , чего нельзя проверить ,
   и в то , что надобно пройти .

   Пусть будет так , как не бывало ,
   как светлый луч средь темноты .
   Давай попробуем как надо ,
   где милой будешь только ты !


Рецензии