Этого невозможно упустить - мой путь к сыну...

Я хочу написать, о том, что запечатлелось в моих глазах, а именно  наше небо…
6 декабря 2018 года, в 14.00… я первый раз видела такую красоту, из окна автомобиля, когда ехали по трассе, через тонированное стекло, это было превосходное зрелище, в начале я не могла понять, как это разглядеть, то ли это горизонт... небо сливалось с снежным покровом земли или это всё же небо?

Я спросила у попутчиков: «Это небо, такое? Или что, я не могу узреть, понять?» 
И мне ответили все разом: «Да, это небо!» Оно было разноцветным, каждый слой неба, как на рисунке отражал свой оттенок, я лично пишу своё видение.

Я пребывала в дороге 3 часа и наслаждалась неземной красотой, небесной. Как будто, там был другой мир, первый слой светло – голубой, от земли,  будто течёт река. Выше темнее с зеленовато – синяя полоса, будто растёт дубрава, а ближе к солнцу… оно находилось в прикрытии облаков, это словно позолота растянула своё отражение… а выше этого всего, небо с перистыми, сиреневыми облаками. 

Я мысленно обратилась к Богу, глядя на это таинственное зрелище: «Господи, помоги мне и моему сыну, прости нас за все наши прегрешения. Помоги моему сыночку, дай ему терпение и выносливость, пусть он воспримет всё, как положено, как должно быть. Помоги ему быть настоящим и силы дай, выдержать любые испытания.
Благослови нас и не оставь нас». Аминь.

Я на тот момент, была не в себе, раздавлена своей слабостью, я ехала к сыну – призывнику, на вокзал, которого должна проводить и благословить в дальний путь, к месту несения службы.

"СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ, А РАЗУМ ГОВОРИТ, ЧТО - НАДО!"
Мой сын призывник и этим сказано всё...

И Слава Богу встреча произошла, я увидела своего сына в военной форме, в бушлате, в берцах, выбритый добела, подстрижен под машинку. Мой солдатик, держался молодцом. Я его провожала на перроне… как и все остальные родители.

Благополучно вернулась в свой город, но уже стоял поздний вечер, никого, ни души... шла домой и благодарила Бога, Матерь Божью, Николу Чудотворца, т.к. к ним перед дорогой, обращалась с молитвой. С того дня, как мой сын покинул отчий дом, я каждый день читаю  за него молитву "Воздыхание матери о своих детях", я уверена, что она поможет. Аминь.


* Жаль, что я не смогла сфотографировать, то небо? Но постаралась, примерно найти  позолоту, того что увидела, лишь расхождение во времени, я ехала в 14.00.
Всем доброго дня.

( картинка с инета из свободного доступа)


Рецензии