Заметки на салфетке - 2

Строчки   вылетают стаей,
Бестолковой такой и длинной.
Ну как бы их всё же заставить
Лететь хотя бы клином?

Была у неё на поэта надежда,
Остаться с ним почти без одежды.
Но как то не так этот вечер идёт
Он пишет стишки за столом... ИДИОТ!!



Отпустят ангелы любые вам грехи,
Если прочтёте на ночь вы мои стихи.


В стишках ведь вот что интересно,
Зависимы  две линии:
Чем хуже в жизни поэтессы,
Тем лучше их лиргероини.

И радуясь началу дня,
Всё ж не забыть бы надо:
Всецело  выплеснуть себя,
Вот кстати перо и бумага.


Рецензии