Останется ночь обелисками звёзд

Я когда-то пойму, ты когда-то поймёшь,
но останется ночь обелисками звёзд,
сколько слов не рождённых погублено зря,
что упущено раз, не придёт никогда.

Этот мир не способен себя повторить,
Бог дал право лишь раз этой жизнью прожить,
для чего-то наверное мы рождены.
Может ради неё, может ради Любви?

Истин всех никогда не понять, не узнать.
Да и нужно ли нам разве в это вникать?
Отвори в ночь июльскую просто окно
и почувствуй в ней с тайной себя заодно.

Душа полетит к тихой заводи звёзд,
окунувшись однажды ты уже не уйдёшь,
ты поймёшь сколь жe мелочна колкость обид,
жизнь одна и за всё в ней когда-то платить

за утерянность дней, за молчание чувств.
Утопивший любовь вечно ждущий ответ,
просто тихо уйдёт прахом прожитых лет,
не оставив тепла, не зажгя в сердце свет.

Я не знаю, что будет, когда я умру,
знаю только, люди сами меняют судьбу,
я сейчас в этой жизни, я пока ещё здесь
и пока я горю, дарят звёзды мне свет. 


Рецензии
И за всё расплатимся сполна...
Василий размышляет, Василию понравился стих

Аннучин   09.12.2018 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Гюльнар Тарверди   09.12.2018 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.