У

Сон наяву
Мысли на плаву
Рыбак немой в своем пруду
Нет надо ,нет хочу
Посмотрим, что я получу!
На лодке на бузинной на Юпитер улечу...
Покуда не достанусь врачу
Ворчу....
Как идиот-утес в волнах торчу
Лью водку на свечу
Молчу
Сон наяву
Мысли по ветру...
Диких тайных трав сорву
Ты соврешь и я совру
Посмотрим , с каким образом в уме умру..
Доверю полет узорному ковру
Поутру
Тайфун дыхания отдам винному нутру
Сон наяву
Мыслью полыхну
Сгину в пламени .Усну
Что останется золою -сполосну
Замочу. На сосне повисну.
Дождусь весну.
Золу слеплю в...
Усну


Рецензии