Давай нальем...

Давай нальем,бокал ЖИЗНИ на двоих!
Просто тихонько молча посидим.
С помним,ГОРЫ,УХАБЫ наши .
;;;;;;;;;;;;;;
Глатнем,горестные воспоминание!
Один глоток,мои разочерования!
Другой глоток,твои воспоминание.
Третий глоток, о былом!
;;;;;;;;;;;;;;
Давай нальем, бокал ЖИЗНИ на двоих!
За Надежду нашу на двоих!
За Любовь бездонную!
За Веру бесконечную нашу с тобой!Пусть просто бокал стоит на столе.
Мы молча посидим держась за руки с тобой!
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии