С годом Хрюши

Есть у нас задачка - как проводить собачку ?
Счастливых ей напутствий побольше пожелать,
Придёт к нам скоро свинка - красива, как картинка,
Надо ей навстречу  посыльного  послать .
С характером Хавронья , она гусю не ровня,
Пока  к нам добиралась, изнервничалась  вся,
И скажет свинка строго , что не легка  дорога ,
На стол  на новогодний  зажарить  бы  гуся.
Поздравит с Новым Годом, одарит всех приплодом,
Чтоб жили все в достатке в год Хрюшки, Кабана ,
Как свинка  веселились , всем  позитив  дарили ,
И чтоб была  у  нас  всегда  коробочка полна.


Рецензии