Свинство

Скоро Новый год. Скоро.
Вепрь близко. Виднеется щетинка.
Или нам покажет свой норов,
Няшная гламурно-розовая свинка ?
Скоро Новый год. Скоро
Торопимся жить, нам время не жалко.
В свой акро стих вплетаю я слово.
О, люди!Не делайте, подобных подарков.


Рецензии