Жажды миг

Мои руки будут с тобой,
Мои губы коснутся везде...
Я почувствую трепет твой,
Нежность всю отдавая тебе

Уже знаю тебя на вкус-
Ты же сладкая,точно мед
Теплым воском в тебе растворюсь,
Страсть к вершинам нас унесет!

И твой стон перейдет на крик-
Так божественно,так горячо...
И не кончится жажды миг-
Пить тебя... еще и еще...

                2015


Рецензии