Гром... 10-1-

Гром с петель срывался и полыхал
Горизонт Углями кровавый розжиг
Что тоскует по прохладе озёр
И зыби скал зубьями выбив душу

Божественный как смерч в зове он знал
И пространство комкал тайны Господней
И гроба но скажут потом оскал
Иерихонский топот гнедых сотен

И тысяч лошадей сбегавших прочь
И не знавших своих отцов столетий
Души взывая к истокам живых
Из-под копыт пар струился на отдых

И дым алчущий крови в вихрях звёзд
Между ними вечен этот период


Рецензии