И туманы здесь другие

Знаю, ты ещё живой и будешь тут,
Нам не хватит пары тысячи секунд,
Рассказать под звездопадами, ночами,
О забытой в глубине души печали.

О нелёгком, что так часто волновало,
О мечтах, в которых было нас так мало,
Тут все мысли неосознанно благие,
И туманы здесь другие, не такие.

Тяжело, знаю, будет и мне
От себя навсегда отвернуться,
Не оставив следов на Земле,
Чтобы больше сюда не вернуться.


Рецензии