Мгновенья чуткого строчка

Мгновенья чуткого, дыханья строчка
Льётся, звуки - нарастая, расширяются,
Дрожь тонкой ветки, хрупкого листочка
В оркестр многоголосья превращается,

Новые ноты, взлёты, паузы, точки,
Это не значит, что ты вне реальности,
Бьют светлые, прозрачные источники,
Дверь истинности тонкой открывается,

Сияющая музыка, волшебность, красота,
В искренности Света - чудеса сбываются,
Любви весенние, жемчужные крыла
Невидимо в рассвете распускаются…

2018


Рецензии