Знания вода претерпевает

Знания вода претерпевает
Измененья, милые мои.
То она о Боге забывает,
То, на удивленье всем, творит.

Так и мы уныло прозябаем
На пороге страха и труда.
Глядь, а счастье тихо упускаем,
Но взамен лишаемся стыда.


Рецензии