мысли о суициде

мысли о суициде - это то, что заставляет меня жить дальше.

время черт пойми сколько, стемнело уже давно.
снова индульгирую в своем одиночестве, вместо того, чтобы извлекать из него пользу.
я пью какой-то не понятный чай, без вкуса, без запаха, пахнет разве что кипятком. да, скорее кипяток пахнет, чем этот чай. гадкое поило. завтра он покажется мне вкусней. нам природой заложено привыкать.

в мире, где каждый норовит выебать твоё эмоциональное состояние, главное не спиться, не скуриться, не выпилиться.
каждое утро сначала выбираться из постели, а потом из того конченного состояния, в котором ты уснул. но только не привыкать к этому.
не при вы кать.

в этот раз я сильно загнался, хлама в черепной коробке столько, что он прет наружу. но нет, у меня не бывает никакой чёрной жизненной полосы. просто стабильный веселенький ****ец. стабильно хаотичный. максимально ироничный.
иногда я проживаю каждую песню в своем плейлисте, а иногда не слышу собственных мыслей.

я вижу себя совсем недавнего, мне снова не куда идти.
мне негде прятаться, от того я ютился в пьяном угаре, он был знаете ли, более гостеприимный, чем весь этот мир.
и вот, я тут. трезвый. потому такой грустный.

таких, как я, выбрасывает в эту жизнь голыми и тупыми, ни руководства, нихера. на пергаменте начали писать еще во || веке до н.э., но никто до сих пор не написал ответ на "что это за ***ня?"- вот оно, первое настоящее открытие ребенка, попавшего в реальный мир. Зато я знаю, что число Пи = 3,14 и "там чудеса, там леший бродит"...
Но все не так, как учат в школе.

Когда я подхожу к рубикону и всё, что мной движет, остается позади, я чувствуют холод дула на лбу. долго и томительно. я не вижу лица человека с оружием. я сам себе киллер. я представляю выстрел. оглушающий. я озвучиваю послесловие: "теперь никаких проблем, всё позади.. но стоп, я ведь не сделал еще это..и это.. блять, столько сил потрачено, нет-нет, сегодня это буду не я, у меня еще дела".

я могу часами сидеть с этим ощущением холода на лбу, тепла в затылке. я завариваю чай, а дуло на лбу, я еду в автобусе, а дуло на лбу и так пока не полегчает.

ведь мысли о суициде - это то, что заставляет меня жить дальше.

Memento mori, мой друг.


Рецензии