На острове...

На острове спокойствие и свет,
Гармония и праздник слились вместе,
Мне кажется, что в мире больше нет,
Такого замечательного места.

Здесь океан уходит в небосвод ,
А солнца круг скрывается в заливе,
Здесь даже кактус радостно цветет ,
А люди все приятны и счастливы.

Здесь чудаки из разных дальних стран
Находят то, что нет в родных пенатах,
Здесь смотрит с высоты своей вулкан,
Сопоставляя времена и даты.


Рецензии