Рябь

У меня оставалось два трёхтрубных
И четырёхтрубный догорал
Когда раздался звонок и голос в трубке
Сказал что я промазал

Зелёный океан кусал облака
Блеяли барашки о борт
Катер застыл в квадрате Ж-12
За пределами квадратов войны

Кокарда на фуражке и пара погонов
Напомнили что я адмирал
И когда погибнут мои корабли
Я превращусь в самолёт

С воздуха буду смотреть что и как
Пальцем ткну в бомболюк
Это совсем последний ход
Парашют в каптёрке забыт

(2009)


Рецензии
Это совсем последний ход
Парашют в каптёрке забыт
------------------------------
"По утрам надев трусы, не забудьте про часы...")))

Инна Раевская   11.12.2018 06:40     Заявить о нарушении
Я этого никогда не забуду) спасибо, Инна.

Ярослав Редискин   13.12.2018 17:17   Заявить о нарушении