В горах Кавказа!

Кавказа горы высоки-
Там на вершинах снег,
Блестит на Солнце ярким днём
И манит меня вновь.

Там буйный Терек между гор-
Куда-то вдаль спешит,
Орёл под небом вновь парит-
Добычу ищет ОН.

Я вдаль на  горы вновь смотрю-
Такая красота,
Такой чудесной красоты-
Я в жизни не видал.

И почему меня всегда-
Так горы манят вновь?
Теперь в Кавказ я навсегда-
По-жизн стал влюблён!
         г.Геленджик 2012г.


Рецензии