Четвёртое лезвие дедушкиного жилета

Когда веки не удержат яблоко
Слово с губы - на каблук
Читать ладони хочет земля
И удивлённые кисти идут...

Тогда прозревают ноги
За стрекозой - вперёд!
Головой о камни
Слеза дружит с росой

Удивительная вещь сон
Вроде всё обычно
Смотришь прямо в глаза
Проснулся - нет - в ноги

Дальше не разборчиво
Что-то там про рыбу
Про водопады солёные
И главное - хороший конец


Рецензии