Покаяние

Как мы с тобой до этого дошли?
И почему не можем отпустить?
Пронизывают нас дожди,
И мертвый не захочет повторить.

А с каждым днем все громче бьется сердце.
Вот-вот сломает меня изнутри.
Ведь лишь тебе подвластен ключ от дверцы,
С табличкою на входе - "Уходи"

Не знаю я, что дальше буду делать,
К тебе бежать ведь смысла больше нет.
И новых троп, увы, мне не изведать,
Ведь без тебя в лесу погас весь свет.

Наверное, не стоит уж и думать,
Что дальше делать, без тебя как жить.
И дальше я себя не буду путать,
Доставши нож, разрежу жизни нить.


Рецензии