На земле надо всем жить в дружбе

На планете, что – ЗЕМЛЯ, живёт мамина семья.
И семья слонов живёт, в зоопарке, без  забот.
Мы браталися руками, а слоны то – хоботами.
Пищу смело брали с рук, не возьмёшь их на испуг.
Да и мы не побоялись, их кормили и смеялись.
             8 декабря 2018 года.


Рецензии