В голове поэтессы на диете

Булка приседает в инстаграме,
Батон покуривает весь в печалях,
Всё потому что хачапури с бородами
На булочкины булки пялят.

А во дворе один гуляет пончик,
Хотя вокруг толпятся мармеладки.
Не залатать в душе дыру им впрочем,
Для пончика девчонки слишком сладки.

Вот под скамейкой трюфелёк с ликёром
На солнце жарком плавится в угаре,
Хоть в пьянстве жизнь наполнена позором,
Царит мир в этой неразлучной паре.

«Где шоколад?» - в окно кудахчет вафля.
 Опять пропал мужик ее под вечер.
Не знает драму своего спектакля,
Что он другой актрисе рукоплещет.

Голодными глазами мир поганый.
Приму его как есть, но жрать не стану!


Рецензии