Жизнь каждому всё вернёт сполна

Жизнь каждому всё вернёт сполна,
Бог с высоты небес всё видит.
Обидчикам лишь счастья пожелай,
А Бог решит, кого обнять, кого обидеть.

19:03
07.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии