Слушай трели соловья

Пусть тебя сияньем встретит
Отблеск утренней зари.
Голосом моим ответят ,
Солнцу радуясь,ручьи.
      Обо мне ты,милый помни,
      Всю любовь мою храня...
      В небе жаворонок вольный
      В песне повторит меня.
Хочешь душу мою встретить?
Ты на ландыш посмотри.
На неё похож он в свете,
Ночь встречающей зари.
      Хочешь знать,как я тоскую?
      Слушай трели соловья...
      Нежной песнею,чаруя,
      Говорит он"-это я".
И душа моя звездою
Будет над землёй светить.
Жизни время золотое
Нам дано,чтобы любить!
 


Рецензии