Далеко от субъекта, но ближе к объекту

Есть симпатичный малый,
Что пишет мне громкие заявления,
Которые слышатся мне закадровым тоном
О том, что брикеты для сыра привозит авто -
Фургоном с мороженным на стекле.
На что я смотрю и радужно морщусь,
Кивая при том головою седой

Малыш, расскажи, почем нынче мода?
Малыш, покажи, куда же совать,
Неправильно, знаю, а ты научи
Проходят года, летят, как стрела
Чем четче,тем ближе к ядру

И к эпицентру взрывной волны,
Темно и стабильно однако в котле
На время стыковки непостоянных тел,
А если бы гравитация знала, что выйдет получше
Газетный некролог сгорел бы в костре.


Рецензии