Не успел домой...

Ты выпил с кумом по чуть-чуть,
А опоздал на много…
И время вспять не повернуть,
Укрыла пыль дорогу…
Домой уже устали ждать,
Никто тебя не встретит.
Зайдешь домой, а там сопят,
В тиши при лунном свете.
А ты как можешь; «не шуми»,
Ботинки с ног снимаешь
И как обычно, «черт возьми»,
Никто не обнимает…
Прошел на кухню, пожевал,
Что для тебя осталось.
И ты обижен, ты устал: -
«Не то, что представлялось»
Я их люблю - меня они,
Но как в вине признаться?
Бывает сложно «во хмели»,
Любимым оставаться.


Рецензии