Не только это...

                ...Я человечек из лучей
                И соткана из ткани чувств...

               

Я не ребро Адама, нет...
Наверно, женщина иная...
Вокруг меня, потока Свет -
Струился золотом, играя...
Там в выси неба, над землей -
В пространстве свода, люк открылся...
Соединил небо, со мной -
И водопадом злата, лился...


Рецензии