мои травмы детства-22 помощь 08. 12. 2018-16

многие замечали
ПОВТОРЯЕМОСТЬ\ОДИНАКОВОСТЬ
СОБЫТИЙ
.
словно попадаешь
в какой-то
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
.
.
ВСЁ просто:
НАШЕ ДЕТСТВО - это
период
ОБУЧЕНИЯ\НАСТРОЙКИ
на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
.
.
и ЧЕМУ тебя
НАУЧИЛИ\ВЫУЧИЛИ
в ДЕТСТВЕ -
то и будет тебе
дальше
ТРАНСЛИРОВАТЬ
ЖИЗНЬ...
.
.
.
МОИ РОДИТЕЛИ
НАУЧИЛИ\ВЫУЧИЛИ меня
быть НЕВЕЗУЧЕЙ
чтобы ВСЕГДА ВСЁ РУШИЛОСЬ...
.
ведь для МАТЕРИ
я ВСЕГДА была НЕПРАВА
.
мне давали только
ОБЪЕДКИ
с ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА...
.
.
ПРИНИМАТЬ ПОМОЩЬ
и
ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ
тоже УЧАТ
в ДЕТСТВЕ...
.
.
на меня НАДЕЛИ
МАСКИ\КОСТЮМЫ
НЕКЧЕМНОСТИ
т.к. я просто
НЕ УСТРАИВАЛА
МОИХ РОДИТЕЛЕЙ
-
РОДИТЕЛЯМ
такой РЕБЁНОК
как я
был НЕ НУЖЕН...
.
и не важно
что я была
третьей ученицей в классе
после отличниц
.
что я и РИСОВАЛА
и СТИХИ ПИСАЛА
...
.
.
я просто
НЕ НРАВИЛАСЬ
МОИМ РОДИТЕЛЯМ -
значит
НЕ имела ПРАВА
БЫТЬ
СОБОЮ
да и просто
БЫТЬ...
.
.
....
.
.
08.12.2018Г. 19-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии