Квадратики - Елене Заутренниковой

Рецензия на «Человек здесь находится в месте квадратном…» (Елена Заутренникова)
 
 
 
куб с ребром нулевым
может это ребро Адама
кто та дама что всё ещё спит
где её кардиограмма

пилорама истошно визжит
разлетаются фонтаном промежутки
это голос вечности не жуткий
в королевы пешка проходи

из квадратиков слагая пазлы
смальтою мозаику мостя
мальчик-с-пальчик камешки ронял
только понят был не так чтоб очень сразу

если гонка не имеет конца
квант объёма имеет начало
человека всегда очень мало
даже в созвездии Стрельца



   26.11.2018 в 02:15   •


Рецензии