Трудное счастье

Не всем удается в жизни,
Любить одного человека,
Как много в ней искушений,
Желаний и красоты!
И ты удержать не можешь,
Свои дрожащие руки,
И тела желанные стоны,
Когда других хочешь ты!
Как мало тех, кто имеет,
Ту волшебную силу,
Что дверцу в свое сердце,
Открыл лишь для тебя!
Кто видит тебя, любимую,
Такую, самую милую,
Такую, самую юную,
Самую в мире желанную,
Не считая года!
Какое трудное счастье,
Любовь пронести сквозь годы,
Когда вместе делить и радость,
И горя горькие всходы,
Когда глаза любимые,
В душе навсегда проросли!
Как трудно любовь настоящую,
Сквозь время вдвоем пронести!


Рецензии