Когда идут в душе дожди...

А встретимся ли мы когда-нибудь,
На перекрёстке тихом, но усталом?..
Найти б тот перекрёсток, не свернуть,
Чтоб  стал для нас любви большой началом…


А встретимся ли мы когда-нибудь,
На полевой дороге у берёзы?
Мне б отогреть заснеженную грудь
И превратить в реальность свои грёзы…


А встретимся ли мы когда-нибудь,
В толпе  людей  шагающих куда-то?
Ты обо мне по жизни не забудь,
Где ты, там непременно место свято…


08 декабря 2018


Рецензии