Раскинув руки, в небо, с высоты

Раскинув руки,в небо,с высоты,
не чуя тела,взгляда не роняя,
я улетаю.В даль,где есть мечты,
Где я жива,где жизнь иная.
В просторах этих нету лжи.
Нет лицемерия и хамства.
проходят дни в заботе и любви,
Легко от доброты и постоянства.
В сердцах забота,мир в душе,
И смысл есть расти и развиваться.
Готова я лететь к своей мечте,
Лететь,и никогда не разбиваться.
СеЛена


Рецензии