Звенит весёлая капель...

Звенит весёлая капель,
А снег с утра ковром мохнатым!
Нет, за окошком не апрель,
На ветках снег лежит измятый.

Вчера ещё ручьи текли,
Сегодня снега набросало…
Синоптики с ума сошли!
Зама капризной дамой стала!

Метелью с ночи закружит,
Ручьём к полудню зажурчит,
Лишь только солнышко пригреет.

Сегодня минус, завтра плюс…
Её непредсказуем вкус…
Морозцем к ночи всё же веет…
07.12.18.


Рецензии