Я помню как ты меня берёг

Я помню, как ты меня берёг,
И обнимал нежно сильными руками,
Малышкой шла я за руку с тобой,
Родной мой и любимый папа.

Мерцали ярко звёзды над Луной,
А я всё в мечтах своих летала,
Тот вечер в памяти и сейчас со мной,
Тогда всё время звонко я смеялась.

Как у деревьев ветер шелестел листвой,
Большие они стояли как великаны,
Как в волшебство я верила с тобой,
Не думала, что в этом мире есть обманы.

А мы всё шли за руку домой,
И ты рассказывал мне звёзды как сияют,
Планеты, что на синем небе далеко,
Какие там высоко сокрыты тайны.

А я кружилась всё вокруг тебя,
В своём любимом в цветочек платье,
Ты улыбался лишь только для меня,
А дома нас ждала с любовью мама.

Я помню, как ты меня берёг,
Спиною от всех бед могучей закрывая,
Мой папочка, любимый и родной,
Я всё время по тебе сейчас скучаю.

Теперь тебя уже и нет давно,
А сердцем я храню все наши тайны,
Не страшно было за твоей спиной,
Как птичка кружиться в детском танце.


Рецензии