в головах - реплика

Рецензия на «Оставив мир в себе и над собой» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
 
приходят черепа не люди
в них юрский добывают мел
и сквозняки к простуде
давно низвергли там царя
или ушёл почём зазря
иль просто есть предел




   26.11.2018 в 01:51   •


Рецензии