копать я не могу

Копать я не могу
Я как космонавт
В открытом космосе
…с лопаткой в скафандре
- дышать мне тяжело
И кислорода не хватает
Тяжко!!!
Стоять могу
А вот копать
В такой одёжке
Я не могу
Мне жарко…!
*
…я спать хочу
Понятно!!!
*
©странник утро


Рецензии