Он

Я раны залечу,любовь забуду ,
И в прошлое ,я больше не вернусь .
Тот человек,что меня предал,
Один остался ну и пусть.
Он так хотел меня обидеть ,
Он смысл жизни не поймет .
Отмазки ищет постоянно ,
А сам он тонет и гнетет.
Он врун с рожденья и прогульщик,
В свои года не повзрослел .
Он эгоист и он бездушный ,
Он сделал всё ,что так хотел.
Он всё разбил, неблагодарный ,
Считает то ,что в жизни прав .
Он не ценил ,ведь он бездарный,
Уже не склеить пух и прах.
И те года ,что были вместе,
Там правды вовсе не найдешь ,
Зачем всё это!ты не знаешь?
Определись ,пойми,зачем мне ложь...


Рецензии