скорей

скорей
скорей
заходи
скорей

холода
меня достали
я стою
у распахнутых дверей

свежая
сочная зелень мая
а ты другая
весной 
приветливая
такая

власть
переходит в страсть
любовь
кипит в душе моей
коль кого то полюблю
жизнь
отдам за любовь свою


Рецензии