Бросай

Утешитель с ножом в спине,
Мать Тереза распявшая зло и боль.
Твой крик не выходит вовнутрь или вовне,
Твой крик превращается в ноль.
                ***
Делай добро и в воду его бросай
И вода окатит тебя с головы до ног,
Проревись на этой волне и знай
Тебя высушит щедрый Бог.
Бог, писавший «дары волхвов»,
Бог, чёркающий ночью тетрадь
Твоими руками, влачащий в тебе любовь,
С которой тебе умирать.


Рецензии