Даёшь в срок

В кабине башенного крана
Хомяк управлял процессом
Твёрдо сидел в кресле
И наслаждался амплитудой

Чётки на его шее
Напоминали ему о хозяине
Бывшим крановщиком
Ещё восемь часов назад

Хомяк ни кому не сказал
О том что Толик ушёл
С очень большой высоты
Оставив любимца работать

Желая добить смену
И получить хорошие бабки
Хомяк дёргал рычаг резко
Опуская куда-то поддон

(2007)


Рецензии