Природа

И небо майское звенит хрустальной высью. И нет покоя в этих нот. Когда порой смотрю я в небо Я понимаю, что это время Оно бездвижно опускает меня в это бремя. И выносит истинную майскую песню любви. Как же это прекрасно Смотреть в небо и верить в вечную осмысленную и непорочную без ожидаимости воодушевленную любовь. Любовь к самой природе.


Рецензии