Шесть - два, три

"Шесть - два, три"   @   (08.12.2018г.)

Сухарь, бедово, вывалился с вазы...
И тут вдруг стало одиноко так ему!
Пусто как-то сразу стало в вазе...
И вазе, некой, вменили всё в вину

Что, выкинула плод сей на дорогу
Что, скинула балласт, в ночи, в пургу
Пурга - ей говорят - предельное событие у года
Каким-то северянинам, быть может, по-нутру

Сухарь, стряхнув с себя остатки крошек,
Валяться долго сам на зло не собирался
Он знал, что высушен и брошен
Из вазы, где толчея и прочие деяния творятся

Полезным стал...


Рецензии