С любовью жила

В любви - сила жизни. Чёрствость - зла, как скала
Всё   внутри   с    укоризной    разрушит   дотла...

В  любви   лишь  спасенье.  Миг   жизни.  Рассвет.
Волшебства  отражение - чудо - счастье - мой свет!..

В  любви – путь  тепла,  в  любви  рост  Человека
С  любовью    жила!  И   уйду   с   ней    навеки...


Рецензии