Пожизненно чмо

Интерес проходит беспечно
Однажды, как вспыхнет
И раз как потухнет
Едва ты проглотишь конфету
У всех на виду,
(У тебя ведь диета?)
Харкнешь на еду,
Наступишь в дерьмо -
Конец неизбежен,
Пожизненно - чмо.


Рецензии