мои травмы детства-21 счастливое 08. 12. 2018-15

почему ДЕТСТВО
называют
СЧАСТЛИВЫМ
??
.
.
ДЕТСТВО - это
РАБСТВО...
.
РЕБЁНКА
как РАБА
ПРИНУЖДАЮТ
ДЕЛАТЬ то
что ВЫГОДНО\НУЖНО
РОДИТЕЛЯМ
.
у РЕБЁНКА
НЕТ ПРАВ
на СВОИ ЖЕЛАНИЯ
.
РЕБЁНКА
БЬЮТ
как РАБА...
.
.
что СЧАСТЛИВОГО
в ДЕТСТВЕ
??
.
.
.
это я про
МОЁ ДЕТСТВО...
.
кстати
я в ДЕТСТВЕ
реально РАБОТАЛА -
МАТЬ работала
на ДВУХ РАБОТАХ
так я почти
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
РАЗНОСИЛА за МАТЬ
почти ПОЛОВИНУ
ПОЧТЫ\ГАЗЕТ
т.е.
я РАБОТАЛА
ПОЧТАЛЬОНОМ...
НЕ в ШУТКУ
а в НАСТОЯЩУЮ...
.
.
только мне
за это
НЕ ПЛАТИЛИ...
и даже
СПАСИБО
НЕ ГОВОРИЛИ...
-
РАБСКИЙ ТРУД...
.
.
в чём оно
СЧАСТЬЕ ДЕТСТВА
??
.
.
ну ИГРАЛА
я с ДЕТЬМИ
во ДВОРЕ...
а чем ещё ЗАНИМАТЬСЯ...
.
.
08.12.2018Г. 19-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии